Ремонт автодороги через плотину Саратовской ГЭС начнется 1 июня

Ремонт дорожного полотна через плотину Саратовской ГЭС (филиала ПАО «РусГидро») планируется начать с 1 июня. В данный момент ведется подготовка к проведению работ.


В соответствии со схемой организации дорожного движения ремонтные работы пройдут поэтапно, на участках длиной по 400 метров. Зоны проведения работ будут огорожены с установкой соответствующих дорожных знаков и светофора.


После снятия старого дорожного полотна и обработки основания сотрудники подрядной организации произведут укладку асфальтового покрытия в несколько слоев. После первого слоя «дорожного пирога» будет уложена геосетка, а затем – еще один слой асфальтового покрытия толщиной в 4 см. В асфальтовой смеси будет использован наполнитель из гранитного щебня.


- В случае благоприятных погодных условий на ремонт автодороги через плотину ГЭС по всей длине понадобится один месяц, - говорит главный инженер Саратовской ГЭС Александр Клименко. – Если начнутся дожди, срок ремонта может продлиться. Мы обращаемся к балаковцам с просьбой отнестись с пониманием к данной ситуации и к вероятным трудностям и задержкам, которые могут возникнуть у автомобилистов при проезде через плотину гидростанции во время проведения ремонтных работ.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok