Саратовская ГЭС приглашает балаковцев на открытие сенсорной дорожки

Саратовская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в муниципальном сквере по ул.Заовражная в рамках реализации благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»* завершает проект обустройства сенсорной дорожки**. 30 августа в 12:00 в сквере по ул.Заовражная г. Балаково состоится торжественное открытие дорожки.


Мероприятие пройдет при содействии Саратовского областного центра медицинской профилактики. Рядом с сенсорной дорожкой с 12:00 до 13:00 часов будет работать «Островок здоровья»: специалисты центра медицинской профилактики для взрослых горожан бесплатно проведут экспресс-диагностику уровня холестерина и глюкозы в крови, определят показатели артериального давления и содержание угарного газа в выдыхаемом воздухе, обеспечат консультацию врача-терапевта. Врач по лечебной физкультуре расскажет об эффективности массажа стоп, продемонстрирует на сенсорной дорожке способ передвижения, обеспечивающий наибольший лечебный и профилактический эффект.


Строительство и обустройство сенсорной дорожки – это подарок Саратовской ГЭС Балакову в честь 255-летия со дня основания города и 50-летнего юбилея гидростанции. Воспользоваться возможностью бесплатного и эффективного массажа стоп на сенсорной дорожке от гидроэнергетиков сможет бесплатно любой желающий.


*ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах. Также в рамках «Чистой энергии» осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов. Программа «Чистая энергия» - сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО РусГидро на каждой территории присутствия компании самостоятельно.


**Сенсорная дорожка - это тропинка из камней, гальки и других материалов различной фактуры и формы, которые используются для массажа стоп и воздействуют на активные точки. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА