На Саратовской ГЭС - лучшие защитные сооружения в Балаковском районе

Саратовская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») победила в смотре-конкурсе защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории Балаковского муниципального района.


В конкурсе приняли участие 12 предприятий. Два защитных сооружения Саратовской ГЭС стали лучшими в группе убежищ вместимостью от 150 до 600 человек.


Комиссия управления по делам ГО и ЧС Балаковского района оценивала состояние защитных сооружений по 11 критериям, обращала внимание на герметичность убежищ, состояние инженерно-технического оборудования (фильтровентиляционного оборудования, воздуховодов, емкостей запаса воды и т.д.), а также на степень поддержания готовности к приему людей. В ходе проверки защитных сооружений Саратовской ГЭС не было выявлено ни одного замечания. Решением комиссии предприятие было награждено дипломом 1 степени и переходящим кубком. Защитные сооружения гидростанции признаются лучшими уже восьмой год подряд.


Защитные сооружения гражданской обороны – это убежища и укрытия, предназначенные для защиты в военное время населения, органов управления, узлов связи, медицинских и других учреждений. Защитные сооружения Саратовской ГЭС должны обеспечить безопасность сотрудников гидростанции, отвечающих на бесперебойную работу стратегически важного энергетического объекта.


О высоком уровне готовности объектов и сотрудников Саратовской ГЭС к возможным чрезвычайным ситуациям свидетельствует еще одна награда в области ГО и ЧС: нештатное аварийно-спасательное формирование гидроэнергетиков вошло в число лучших, заняв 2 место в соответствующем смотре-конкурсе с результатом 140 баллов из 142 возможных. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok