Саратовская ГЭС – победитель конкурса среди организаций высокой социальной эффективности

Саратовская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») признана победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»*. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в ходе заседания трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений вручил директору гидростанции Людмиле Одинцовой диплом обладателя Гран-при конкурса.

В нынешнем году поступило 22 заявки от 13 организаций. На территории Саратовской области региональный этап конкурса проводится в 10-й раз. Саратовская ГЭС участвует в конкурсе среди организаций высокой социальной эффективности на протяжении 7 лет и регулярно входит в число призеров. В 2019 году был высоко оценен вклад коллектива Саратовской ГЭС в развитие социального партнерства на территории присутствия.

«Социальное партнерство на предприятии - это не только отлаженная система взаимодействия между сотрудниками и работодателем, - подчеркивает директор Саратовской ГЭС Людмила Одинцова. - Социальная защита работников Саратовской ГЭС осуществляется на основании коллективного договора, который на протяжении 11 лет признается лучшим на территории Саратовского региона, а также  при реализации ряда ключевых социальных программ, которые охватывают 100% персонала. На предприятии активно работает профсоюзная организация. Большое внимание уделяется поддержке пенсионеров, бывших работников Саратовской ГЭС, а также вопросу профориентационной работы по привлечению в отрасль и поддержке молодых специалистов. Саратовская ГЭС является активным участником, а порой и инициатором социально значимых городских и региональных мероприятий, реализует разноплановую благотворительную программу».

По итогам регионального этапа Саратовская ГЭС определена в качестве номинанта для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», где будет представлять Саратовскую область в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».  

*Конкурс проводится Министерством труда России ежегодно с 2000 года в целях привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрации конкретных примеров решения социальных задач. Участники конкурса были представлены организациями нефтехимпереработки, энергетики, машиностроения, социальной сферы. Рассмотрение и оценку заявок участников конкурса осуществляла экспертная группа, состоящая из представителей профсоюзов, работодателей и органов исполнительной власти области.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok