Имя сотрудника Саратовской ГЭС занесено на районную Доску Почета

Машинист гидроагрегатов 5 разряда оперативной службы Саратовской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») Александр Манышин удостоен чести занесения на Доску Почета Балаковского муниципального района. Торжественная церемония состоялась 11 сентября, накануне празднования Дня города.

Александр Павлович Манышин работает на Саратовской ГЭС на протяжении 34 лет. За высокий профессионализм, любовь к своему делу и отменные человеческие качества, он заслуженно пользуется уважением коллег и руководства станции.

«Это опытный и грамотный специалист, для которого в работе нет мелочей, - отмечает главный инженер Саратовской ГЭС Александр Савкин. – Всегда успешно решает поставленные перед оперативным персоналом задачи по эксплуатации оборудования и ликвидации нештатных ситуаций. Внимательно следит за соблюдением необходимых условий производства и техники безопасности ремонтным персоналом, что при работах в электроустановках имеет огромное значение. Благодаря отличным знаниям оборудования, его компоновки Александр Манышин дал ценные предложения по совершенствованию мобильного решения для учета показателей работы оборудования на базе информационной системы «Управление фондами и активами предприятия». Благодаря в том числе его предложениям система была усовершенствована и сейчас успешно работает».

Глубокие теоретические знания и большой практический опыт работы позволяет Александру Манышину быть хорошим наставником. В ходе совместной работы по специально разработанному индивидуальному плану Александр Манышин оказывает новому работнику необходимую поддержку, контролирует выполнение заданий. Несколько молодых сотрудников оперативной службы успешно прошли стажировку и сумели быстро адаптироваться в коллективе благодаря 4-месячной работе с наставником. Все машинисты, подготовленные Александром Манышиным, сегодня демонстрируют отличные знания в области эксплуатации электрооборудования.

«Это коллега и старший товарищ, к которому всегда можно обратиться за помощью в профессиональных вопросах. «И можно быть уверенным, что всегда эту помощь получишь в полном объеме», - считает машинист гидроагрегатов Антон Борисов, прошедший стажировку под руководством наставника Александра Манышина. – Отзывчивый, может найти общий язык с любым человеком. И в то же время принципиальный: если у Александра Павловича есть свое мнение, он будет его отстаивать при любых обстоятельствах».

Большая работа в плане наставничества была заслуженно отмечена компанией: Александр Манышин одним из первых работников в РусГидро был награжден знаком отличия «За наставничество». Неоднократно он занимал призовые места в соревнованиях на звание «Лучший по профессии» на Саратовской ГЭС. Был награжден Почетной грамотой Балаковского муниципального образования, Почетной грамотой ОАО «РусГидро», занесен на Доску почета Саратовской ГЭС.

Мероприятие по обновлению экспозиции Доски почета приурочено к празднованию Дня города. В 2020 году Балакову исполнилось 258 лет, Доску Почета обновили в 21-ый раз. Портреты работников города и района, а также названия лучших предприятий и организаций будут украшать Доску почета до следующего дня рождения города. Традиция отмечать лучших людей Балаково и Балаковского района появилась в 1999 году. Поддержать номинантов приходят коллеги, друзья и родственники. В нынешнем году, в условиях ограничений при проведении массовых публичных мероприятий, участники церемонии находились в масках и соблюдали социальную дистанцию. 
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok