Саратовская ГЭС принимает спортсменов регионального этапа Спартакиады РусГидро группы «Волга»

В Балакове, городе присутствия Саратовской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро»), стартовал региональный отборочный этап Спартакиады РусГидро в группе «Волга».


Спартакиада – самое представительное по количеству участников спортивное событие в «РусГидро. В 2022 году в отборочных этапах, которые проходят в пяти городах от Хабаровска до Москвы, принимают участие 35 команд, представляющих 23 региона страны.  В городе Балаково собрались свыше 100 участников – представители 6-ти филиалов компании из пяти регионов: Воткинской ГЭС (Пермский край), Жигулевской ГЭС (Самарская область), Камской ГЭС (г. Пермь), Каскада Верхневолжских ГЭС (Ярославская область), Чебоксарской ГЭС (республика Чувашия), Саратовской ГЭС. Программа Спартакиады включает соревнования по лёгкой атлетике, настольному теннису, плаванию. Одновременно проходит также турнир на Кубок Председателя Правления РусГидро по мини-футболу.


Директор Саратовской ГЭС Людмила Одинцова приветствовала спортсменов на торжественной церемонии открытия мероприятия, которая прошла на стадионе «Энергия» в г. Балаково: «Мы рады принимать наших коллег в год 55-летия Саратовской ГЭС. Развитие физической культуры и спорта входит в число государственных приоритетов. РусГидро уделяет так много внимания спортивным состязаниям потому, что спорт – это здоровье, бодрость духа, хорошее настроение. Безусловно, все это сказывается на эффективности и результатах нашей работы. Спартакиада - это возможность почувствовать себя частью единой команды, поэтому она стала одной из самых ярких и важных корпоративных традиций энергетиков».


Соревнования Спартакиады в группе «Волга» будут проходить на протяжении 2-х дней, 21 и 22 июня, на четырёх спортивных площадках Балакова.


По итогам всех отборочных туров лучшие легкоатлеты, пловцы, теннисисты и футболисты осенью представят свои регионы в финале в Сочи.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok