Персонал Саратовской ГЭС застрахован на 2009 год

В рамках реализации программы страховой защиты ОАО «РусГидро» на 2009 год коллектив филиала ОАО «РусГидро» — «Саратовская ГЭС» застрахован в филиале «Саратов-РОСНО» ОАО «РОСНО». Помимо программы добровольного медицинского страхования предусмотрено страхование от несчастных случаев, болезней, рисков на производстве, по ОСАГО и КАСКО.            

 

Программа добровольного медицинского страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. По ней застрахован 221 человек — весь персонал Саратовской ГЭС. Все они будут обслуживаться в восьми наиболее квалифицированных лечебных учреждениях г. Саратова и Балаково.

 

Одним из аспектов совместной работы стало медицинское обслуживание на территории Саратовской ГЭС. В установленные дни на базе  медпункта гидростанции работают врач-терапевт и массажист. Таким образом, если сотрудник почувствовал себя неважно, он сможет обратиться в медицинский пункт предприятия, избегая длинных очередей в городских поликлиниках.

 

Саратовская ГЭС — самая низконапорная гидростанция Волжско-Камского каскада, входит в десятку крупнейших станций России и Европы. С января 2008 года является филиалом ОАО «РусГидро» — крупнейшей российской генерирующей компании и второй в мире среди гидрогенерирующих компаний по установленной мощности (более 25 ГВт) с долей на оптовом рынке электроэнергии порядка 12 %. Ее установленная мощность составляет 1 360 МВт. Среднегодовая выработка электроэнергии — 5,4 млрд кВт·ч.

 

ОАО «РОСНО» создано в 1991 г. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий международный  страховщик Allianz SE (99,4 %). В распоряжении клиентов компании более 100 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в  России (ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», СК «Медэкспресс», СК «Allianz РОСНО Жизнь»»,  УК «Альянс РОСНО Управление активами»)  и в Украине (СК «Альянс Украина»). Уставный капитал РОСНО — 1 281 200 тыс. руб. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 7 территориальных дирекций, и 300 агентств. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok